レシピ

    
かぼちゃ食パン
(アレルギー対策)


このパンは三大アレルギーの牛乳、卵、大豆レシチン(マーガリンに添加)を使用していません。しかし、完全とは言えませんので少量でお試しください。
アレルギーで無い方も一度食べてみてください。美味しいで〜!
 
[配合]
強力粉
100
イースト
3
砂糖
10
2
かぼちゃ
20
さつまいも
5
特殊油脂
10
吸水
51

 
[工程]ストレート法
ミキシング L8M15
捏上温度 27℃
発酵温度 28℃
発酵時間 60分パンチ30分
分割 一般的な3斤型で240g×6
ベンチタイム 20分
ホイロ 38℃ 78% 50分
焼成条件 200℃ 40〜45分
    
一言
さつまいもの皮が生地に入ります。気にしない、気にしない!
 
「コージ・こーじ」 提供

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