レシピ

    
抹茶デニッシュ食パン



この配合はバージョン秋です。
 
[配合]
強力粉
100
イースト 2.5
砂糖
5
2
抹茶
5
加糖生クリーム
10
マーガリン
5
5
吸水 55

 
[工程]
ミキシング L8M20
捏上温度 27℃
発酵温度 28℃
発酵時間 60分パンチ30分
分割 1300gで冷蔵 スプレッドマーガリン250g
3折3回  三編成型
ホイロ 38℃ 78% 50分
焼成条件 200℃ 40〜45分  

    
一言
ミキシングは長いです。ゆっくりやさしくです。生地温度注意!
ロールインは丁寧に3回目がポイント
 

「コージ・こーじ」 提供

Copyright 1996 KOJIMA Research Institute.
All Rights Reserved..
.