レシピ

    
レーズン・ライ



酸味のあるカレンズレーズンとクルミが入っているライ麦30%のパンです。1cmから1.5cmぐらいの薄さがよくあいます。
 
[配合]
準強力粉
70
ライ麦
30
砂糖
12
2.4
生クリーム
5
蜂蜜
5
バター 5
牛乳 20
吸水30
カレンズ 40
クルミ 20
イースト 4
価格 1個 300円      消費税別

 
[工程]
ミキシング L8M15カレンズクルミ投入L3
捏上温度 27℃
発酵温度 28℃
発酵時間 60分
分割 220g
ベンチタイム 20分
ホイロ 38℃ 78% 30分
焼成条件 200℃ 20〜25分  スチーム

    
一言
ミキシングは長いです。ゆっくりやさしくです。生地温度注意!
 

「コージ・こーじ」 提供

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