レシピ
特製食パン
(ストレート法)
ちょっと、贅沢な「角型食パン」です。牛乳、バターで仕込んでいます。
[配合]
強力粉
100
イースト
2
砂糖
5
塩
2
牛乳
78
バター
5
練乳
5
価格
1本(3斤)
900円
1斤300円 消費税別
[工程]ストレート法
ミキシング
L8M15
捏上温度
27℃
発酵温度
28℃
発酵時間
60分パンチ30分
分割
一般的な3斤型で230g×6
ベンチタイム
20分
ホイロ
38℃ 78% 50分
焼成条件
200℃ 40〜45分
一言
ミキシングは長いです。ゆっくりやさしくです。生地温度注意!
「コージ・こーじ」
提供
Copyright 1996 KOJIMA Research Institute.
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