レシピ

    
特製食パン
(ストレート法)



ちょっと、贅沢な「山型食パン」です。牛乳、バターで仕込んでいます。
 
[配合]
強力粉
100
イースト
2
砂糖
5
2
牛乳
78
バター
5
練乳
5
価格 1本(3斤) 900円 1斤300円     消費税別

 
[工程]ストレート法
ミキシング L8M15
捏上温度 27℃
発酵温度 28℃
発酵時間 60分パンチ30分
分割 一般的な3斤型で210g×6
ベンチタイム 20分
ホイロ 38℃ 78% 50分
焼成条件 200℃ 40〜45分

    
一言
ミキシングは長いです。ゆっくりやさしくです。生地温度注意!
 

「コージ・こーじ」 提供

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